Окна RUS. ТА

Российский менталитет:
массовый энтузиазм,
плавно переходящий -
в коллективное
уныние...

Человечеству
всё больше
нравится копаться -
в своём
дерьме обезьян...

Союзники: РФ!!! -
Турция?.. - США???!!!

Россия прогибается,
чтобы её
наклоняли -
всё ниже
и ниже?..

Белоруссия защитила
честь
российского флага
в Бразилии.
Кто за неё
сделает это -
в Южной Корее?..

Кастрацию
российскому спорту
МОК
уже сделал.
Осталось дождаться
и его
клиторотомии...

Первый свой
белый флаг
Россия выбросила
в МОК.
Не было бы
второго -
в ФИФА...


Рецензии