Гаремные ночи!
Всюду,хатун плетутся за ней;
Вечно следят,коварные евнухи;
И строит интриги,опасный гарем;
Но,нет ничего,слаще любви;
И,нет ничего лучше,милой улыбки и смеха;
В прекрасной темноте,лунной ночью,и тьме;
Когда,сольются,их души,тела и сердца!
18 января 2018г.
Свидетельство о публикации №118012902002
По жизни в гареме
Не часто всем пьяным
В любовной быть теме!
Виктор Конищев 18.03.2018 14:07 Заявить о нарушении