Ты не веришь мне, но всё же

Ты не веришь мне, но всё же
Я упорно повторяю:
Ничего, тебя дороже,
В этом мире я не знаю.

Я запутался, а ты же
Гнёшь опять свою прямую.
Я люблю тебя! Ты слышишь?
Не какую-то другую!

Сигарета тлеет нервно,
Я такой уже не первый...
Я веду себя манерно,
Ну а ты - такая стерва...

Всё: враньё, позор, обиды -
Ты меня уж не обидишь.
На меня имела виды,
А теперь - в упор не видишь.

Это значит, буду снова
Локти я кусать ночами.
Как же всё-таки хреново
То, что сталось нынче с нами.


Рецензии