Шум дождя
Капли бьются об стекло.
Вижу сквозь прореху в шторах,
Дождь стучит в моё окно.
Слушаю его я шёпот,
Шепчут капли в тишине.
В дымке мокрой дремлет город,
Огоньки лишь в темноте.
Тихий шелест по асфальту,
Бродит дождик средь аллей.
От шагов внимаю альту,
В лужах блики фонарей.
Дождика шептались капли,
Шёпот в сердце их проник.
На стекле строчки писали,
Между нами вьётся нить...
Свидетельство о публикации №118012901905