Погрязши в беспросветных склоках!!!
падением неоднократным в зловонную порока грязь .
Не уделяем время детям и забываем стариков ,
не в силах разорвать в глубинах из раболепия оков .
От социума отрешенно существование ведём
и в разнобой в строю презренном к забвению давно бредём .
Сплошные тучи застилают от глаз народа горизонт ,
в словарном нашем лексиконе прижилось крепко слово - понт .
Погрязши в беспросветных склоках , людской утрачивая вид ,
несносный стал в своих глубинах наш человечий индивид .
Комфортно большинству народа существовать в кромешной лжи ,
ну, разве то не аморально, приятель, искренне скажи ?!!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012901889