***
Больно хороша,
Из горла узкого
Льется не спеша,
Льется не спеша
В пересохший рот,
Пей, мужик за Русь,
Пей за весь народ!
Ты был бит кнутом
И тебе не раз,
На груди с Христом
Выпадало в Спас -
За своих детей,
Матерей и жен,
От семи смертей
Принимать поклон.
Эх, гуляй, мужик
Веселись, да пей,
Утони во ржи
На излете дней,
Рубани с плеча
Чувствуй в жилах боль,
В цвете кумача
Звоном колокольнь.
Водка русская
Больно хороша,
Из горла узкого
Льется не спеша,
Льется не спеша
В пересохший рот,
Пей, мужик за Русь,
Пей за весь народ!
Свидетельство о публикации №118012901874