К незнакомке
Я, пожалуй, даже не решусь
Ты как сон, с которого проснуться
Я внезапно, трепетно - боюсь
Чувствую тепло в твоих ладонях,
Серьги как качаются в ушах,
Каблуки стучат как на перроне
И искрится молодость в глазах
Я - дыхание, я - воздух, я - мгновенье,
Ты во мне искришься до сих пор.
Как же я жалею о решении,
Что с тобой не начал разговор!
3 ноября, 2017
Свидетельство о публикации №118012901732