Венецианские маски. Вольто

Мне нечего сказать о Volto,
благопристойный господин.
Крепилась маска лентой solto*
и называлась "Гражданин"

Под Larva** мог скрываться нищий,
и прятался аристократ,
воистину демократичней
она других всех во сто крат!


* - легко
** - маска


Рецензии