Ой, любовь морока..
Так боимся мы ее.
Что бежим, едва заслышав
Приближение твое.
Если тихо, если ладно,
Лишних слов не говоря,
Рядом проходить по жизни
Взгляд, дыхание ловя.
Ни о чем мы не жалеем.
Так ли это? Промолчу.
Не вернуть шальное время,
Не сказать «Как я люблю»
Вспоминать о том, что было.
Тихий садик и скамья.
Молча рядом мы садились,
И была совсем близка.
Но скамейка жестковата.
А услышать звук сердец
Можно только очень близко,
Тут уж был я молодец.
Куртку распахнув пошире,
Полами тебя прикрыв,
Согревал тебе я душу,
Время напрочь позабыв.
Свидетельство о публикации №118012901653