Ты пойдешь со мною в вечность

Ты пойдешь со мною в вечность,
Чувств рождая бесконечность,
Вслед за солнцем на восток,
Где с утра оно встает?

Там ты будешь растворяться,
Жить, мечтать, любить, смеяться,
Все что было далеко
Здесь достанется легко.

И без страха, очень смело,
С ветром ввысь и там за дело
Сотворишь все чудеса,
Что не видели глаза.

Так пойдем со мною в вечность
По воде в ту бесконечность,
Что уходит в море в даль,
Прогоняя грусть-печаль.


Рецензии