ИС ТИ НА Аа!!!

ЛЮ Юю ДИ!!!...  Ии ЩУ УТ!!!...

   -  ПЪРА АВ  ДУ Уу!!!...

   -  Ии...  СЪ ПЪРА ВЕ ЕД ЛИ ВО   ООСЬ ТЬ!!!... -

Ии... ДО ОЛ ГО  ОО!!!...

   -  ДО ОЛ ГЪ  ОО!!!...  ПО ОО!!!... ЖИ ИЗ НЯ ЯМ!!!...

   -  Ии ДЯ Яя!!!... -   

СЪ  НА ДЕ ЕЖ ДО ОЙ!!!...

   -  СЪ  ЛЮ БО ОВЬ Юю!!!...

   -  КЪ   ВЕ Ее РЕ!!!...  ПЪРИ ХО ОО ДЯ ЯТ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  ПЪРА Аа ВЪ ДЫ!!!...

   -  МЪНО  ОО  ГО!!!... -

СЪ ПЪРА ВЕ ЕД ЛИ ВО ООСЬ ТИ Ии!!!...

   -  МА Аа ЛО ОО!!!... -

АА...   ИС ТИ НА АА!!!...

   -  ОТ  БО ОО ГА!!!...

   -  ДО РО ОО ГА!!!... -

АА...   ИС ТИ НА Аа!!!...

   -  ОО НА Аа!!!... ОД НА Аа!!!...

   -  ДО РО ГА Аа!!!... -

      ГА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА -  НАША

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

      ИС -  ИС ТО ОК

      ДО -  ДО ОМ

      РО -  ЕН ЕР ГИЯ

      ГА -  ПУ УТЬ

      ПЪРА -  СЪВЕ ЕТ(РА)  ПО КОЯ(ПЪ)

      АВ - ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ(В)  НАЧАЛА(А)

      ДА -  ДА ВА АТЬ

      МЪНО -  СЪВЕ ЕТ ЛЫЕ  ДУШИ(НО)  МЫ ЫС ЛИ(МЪ)

      ГО -  ГО ЛО ОС

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      МА -  МУЗЫ КА

      ЛО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      СЪ -  СЪ ВЯ ЗЬ

      ВЕ -  ЕСТЬ(Е)  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ(В)

      ЕД -  ДО ОМ(Д)  ЕСТЬ(Е)  ТА АМ

      ЛИ -  ИЗ ЛУЧЕ НИ Ее(И)  ЛЮДЕЙ(Л)

      ВО -  ВО ЛЯ

      ООСЬ -  БОЖЕ СЪ  ТЪВО

      ТЬ -  ДА АР(Ь)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      ДУ -  ДУ ША

      ША -  СИ ЛА   ДУ ХА

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.