На реках Надым, Секча, Улья...
Окружье Охотского моря
Пороги жуткие твои,
Гиганты-водопады,
Прижимы, топи, крик воды
В ущельях гор. на спадах.
Гудят Надым, Секчи, Улья
Страна под стать саване!
Идет под парусом - смотри! -
Москвитин к Океану.
Свидетельство о публикации №118012901524