Январь к весне

Костры и перистые свечи -
каркас безлиственных дерев,
которым в сумраке перечат
скульптуры туи; обогрев

подсветкой пальмовые длани,
январь мурлычет свой мотив,
как будто стоны увяданья
ликером мятным укротив.


Рецензии