Россия-в Огне-
-мнение-
Автор Грязнова Татьяна Р.
-Моя Родина,
Русь,моя милая,-
Что-же сделали
Нынче с тобой?
Из могучей,
Свободной,
Единой,-
Стала газовою ты
трубой!
-Никогда никому ты
Не кланялась,-
Мы по праву гордились
тобой,-
И народы здесь все,,
уживалися-
Жили дружной,
Единой семьей.
-А теперь в наши Души
нагадили,-
Поманили,как костью-
баблом,
И за чуждые нам
евроценности-
Мы исправно друг-друга
грызем.
-Джинсы,
Гаджеты,
Жвачка,
Макдональды,-
Нам дороже
Свободы Страны,-
И предателей в
Президенты,-
Каждый раз выбираем
все мы.
-Олигархи-
Сосут кровь народа,-
Все никак не нажрутся-
Клопы,-
Над погибшими
Нашими предками-
Измываются-
Упыри!
-Что-ж скулить,-
Что живется
Хреново нам,-
Ведь теперь,-
Мы как быдло,-
Рабы!*
Свидетельство о публикации №118012901462