Простая любовь

Простая любовь –
не сложность родна,
а истина-новь
и ясность годна.

Простая любовь –
источник мечты,
как в глаз, а не в бровь
попала мне ты;

Когда прикасания
нежной души –
то истин признание
и красоты!..

Я вижу вокруг
претворения плюс –
и мир словно круг
положительных муз!

И только с тобою
мир правдою жив –
та встреча  с судьбою,
ты – Ангел мой-live!

01.2012


Рецензии