Сквозь лес
тянется тропинкою
через лес годов.
счастье - дело случая,
пирожок с начинкою,
я к любой готов.
и, любуясь звёздами,
ночь укутав тайнами,
можно утонуть.
за мечтой и грёзами
взглядами случайными
я ищу одну.
разгорись над соснами,
стань моей попутчицей
и, не торопя
жизнь, пойдём за вёснами,
может быть получится
отыскать себя.
загадав желание,
утренней росинкою
падаешь с небес.
стань моим дыханием,
и одной тропинкою
мы пройдем сквозь лес.
Свидетельство о публикации №118012901366