Ну все у нас не слава Богу!!!
в желанный результат раскрутки финансы не скупясь вливать .
Ну, все у нас не слава Богу , собакою виляет хвост ,
а образ жизни у народа непритязателен и прост .
А в наше сумрачное время традиции не так крепки ,
кошмары наполняют будни , пути тернисты , не легки .
Мы, надругавшись над собою , приобрели гнилую спесь ,
хотим от жизни все и сразу и непременно, тут же, здесь .
Ущербность наша очевидна ,себя не смеем уважать ,
желаем душ своих покорность пред сильными изображать .
Как бесприданница Россия существование влачит ,
а на такую очевидность типичный социум молчит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012901356