Первая любовь
Любовь растопит все снега,
Его случайно повстречаешь,
И в твою жизнь придёт весна!
Не будешь больше одиноко
Одна грустить ты вечерами,
Он, как герой из стран далеких,
Раскрасит жизнь твою цветами.
Лишь за одну твою улыбку,
Он звезды с неба все подарит,
Как-будто крылья вырастают,
И ветер голову закружит,
Весна вдохнет в тебя любовь,
И он один тебе лишь нужен.
Ты словно белый мотылек,
Летишь к нему, чтобы согреться,
Ведь это первая любовь,
Она волнует сердце вновь,
И ночью он тебе приснится.
Ах, эта первая любовь,
Такое больше никогда не повторится!
Свидетельство о публикации №118012913061