А вдруг?!

"А Вдруг?!"- не происходит просто,
Ты "не добил" меня слегка.
Осталась жить я у погоста
И ждать явления дурака.
Как мне мила твоя забава
"Обратно всё перевернуть",
Но между нами вновь канава,
Через неё нельзя шагнуть.
Теперь ты топчешься на месте,
Соблазн играть опять велик.
И повторяешь слово "Вместе"-
Ты выражаться так привык.
Сказать о том, что вновь скучаешь
И, нарушая всё вокруг,
Как по привычке обещаешь,
Мне повторяя лишь "А вдруг?!".
Как просто повторить обманы,
Построить новое - увы,
И ставишь в душу мне капканы,
Про них ты точно не забыл!
Немыслим взгляд твой тот печальный,
Не очищается душа.
И веришь в то, что сам не знаешь,
Но повторяешь не спеша:
"А ВДРУГ?!"- не происходит просто.
Ты не любил меня "слегка"
И строишь между нами мостик:
Шлёшь письма мне издалека...


Рецензии
Мы к незнакомцу обращаясь,
Чаще, со словом, слушай друг
И, когда часто с ним "вращаясь"
Надежда теплится, а Вдруг...

Наташенька, очень неплохо...
Спасибо!
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   28.06.2023 00:21     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за отзыв)

Наталья Глазунова   03.07.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.