Разминулись
следом за солнцем усталым.
И Петербург без тебя опустел,
Грустно и холодно стало.
За океаном, вдали от меня —
Жаль. Лучше быть со мной рядом,
Тут не уйдет из-под ног земля,
Слышу тебя с полу-взгляда.
Там, на другой стороне Земли
Вокруг статуи плещут воды.
Сжигай скорее все корабли
и возвращайся свободным.
17.06.2017
Свидетельство о публикации №118012913011