Если бы ты захотела...
То жила бы у берега моря,
На закат вечерами глядела,
Молча слушая шепот прибоя...
Если бы ты захотела,
Поселилась бы в мазанке белой,
Любовалась лазурным небом
Под лозой виноградной спелой,
И на пляже песок белоснежный
Между пальцев пересыпала,
И улыбкою сонной и нежной
Ты рассвет бы у моря встречала.
Если бы ты захотела...
Но не просто взять и решиться
Разрешить себе стать счастливой,
Верить в то, что мечта может сбыться.
Вот поэтому, тихо мечтая,
На "потом" свою жизнь оставляешь,
Месяцами, годами, днями
Ты живешь. Для чего?
Не знаешь...
Свидетельство о публикации №118012913004