я растворяюсь

Я растворяюсь в океане Света
Сюда нет доступа ни разуму ни слову
Душой пространство ощющаю это
Оно и есть Души моей основа...
Но свет не все...
Из тьмы приходит сила
Она питает нас своим покоем
В ней то что есть сменяет то что было
Вся суть вселенной равновесие такое

Я чту и Свет и Тьму Святого Духа
И на границе между Тьмой и Светом
Я Есть...В великом сочетании этом.


Рецензии