Деготь
в баню веник принесу.
"Выручай меня, родная,
забери печаль мою".
Легкий пар клубами вьется,
в нем березовый нектар
достается каждой клетке,
разливая в теле жар.
Ой, голубушка березка,
не нужны мне доктора,
зачешусь я ненароком,
дегтем вылечишь меня.
Геморрой уйдет от дегтя,
распугает блох, клопов,
может с гриппом побороться
деготь твой без докторов.
Обниму я стан твой белый
"Ты меня за все прости,
поступаю неумело,
ложкой дегтя угости".
Свидетельство о публикации №118012912969
Понравилось!
Валентина Григорова 04.02.2018 11:44 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 04.02.2018 12:41 Заявить о нарушении