Хоть в складушки, не в ладушки
Разъевреили столицу,
обысламили её ж...
Проводили хитрых в Ниццу—
их счета теперь не трожь.
~$~
Все были комсомольцами,
бренчите ж колокольцами.
~$~
Профуфыкали концерт,
экстроверт и интроверт.
~$~
Еду я, смотрю в окошко:
не пуста моя Пустошка.
~$~
Пахнет разлукой Рижский вокзал,
с Пушкинских гор на него приканал.
~$~
Шерсть вся дыбом по сю пору,
как открыл Талмуд и Т о' р у.
~$~
Уцелевшая церква и, поблизости, Москва.
~$~
В прогалине, на небе, звезда-то Рождества;
коробочка с духами... А, «Красная Москва»!
~$~
И в развале-тарараме почесал я спинку маме.
~$~
Пишут от гордыни, дьявол на помине.
~$~
Еврейская харчевня, русинская деревня...
~$~
Прочат нам небытие: «Филастын арабийе».
~$~
Младая жизнь нацменов сильнее наших генов.
~$~
Females are getting pubic hair,
But men are honest, all is bare.
~$~
Наташка называла Митьку «дно»,
а Зусилевского— «оно».
~$~
Ассимиляторские псы,
обрежьте члены для красы.
~$~
День за днём туды-сюды.
Жизнь пустеет без борьбы.
~$~
Ваши все писания суть соревнования.
Кто похуже, так с друг другом,
кто получше— в Гугле цугом.
~$~
* П о д в а л ь н о е *
Он оформлен и откормлен.
На кормлении он в говении.
Пусть в говении запорно,
он тлетворно смотрит порно.
Его пассия задорна,
хочет свадьбу, чтоб коронно.
Папу-маму свергнуть с трона—
ненавидят так влюблённо.
Внучка мыслит оборонно;
наплевать, что прадед Йона.
Во!.. Д о б р а́ л и с ь, жизнь преклонна;
явь бесформенна и спорна.
Свидетельство о публикации №118012912927