Частичка счастья
счастливого человека стоял человек с
молоточком и напоминал бы стуком,что есть
несчастные..."
А.П.Чехов
За суетой бегущих дней
В погоне за несметными благами
О люди! Позабыли мы,
Что предназначено нам с вами...
Нам предназначена - Любовь,
Нам предназначена - Надежда:
Ты сердце отворить готовь
Тому, что в нас дремало прежде:
Заботе, ласке, доброте,
Покою, Радости и Вере:
В своей душевной простоте
Ты не пытайся их измерить.
Дари их как бы невзначай,
О выгоде не рассуждая-
Тогда щемящую печаль
Растопит Та Любовь Святая.
Свидетельство о публикации №118012912869