Комбинатор
Лейтенанта Шмидта сын.
Моё кредо - "Жить богато!"
Сигаретный пускать дым.
У меня с советской властью,
Разногласия свои.
Разный путь у нас, с ней, к счастью,
С ней идти не по пути.
Я создатель махинаций
И банкноты я люблю.
Попрошу вас - без оваций,
Деньги любят тишину!
Ходят денежные знаки,
По стране туда-сюда.
Есть ещё в стране зеваки,
Будут деньги у меня!
Уголовный чту я кодекс,
Моя слабость, черт возьми.
Не нужна печаль мне, горесть,
Бог, меня огороди.
Рио-де-Жанейро сказку,
Детства хрупкую мечту.
Мою прыткую савраску,
В Черноморске изловлю.
Я великий комбинатор,
Лейтенанта Шмидта сын.
Моё кредо - "Жить богато!"
Сигаретный пускать дым.
(Фото из инета)
Свидетельство о публикации №118012901284
ЗОЛОТО ВЕЛИКОГО КОМБИНАТОРА!
(http://www.stihi.ru/2017/09/19/2010)
Нн Иванов 29.01.2018 07:09 Заявить о нарушении