Просто скажи..
Лучше слышать звук твоих шагов..
В один прекрасный миг ты правильно поступишь,
И подбирать не надо будет больше слов.
Скажи, как есть, не надо лгать,
Разве ты не видишь, что душа моя в огне..
Скажи, я больше не могу страдать,
Наяву сгорая и во сне.
Посмотри мне в глаза и скажи,
Что прошла любовь, освещавшая нам путь,
Что в сердце не осталось больше теплоты..
В бездну боли ты смог меня столкнуть.
Но поговори со мной, скажи, как есть,
Не молчи, открой мне эту тайну.
Прошу, моих слез уже не счесть,
Хоть и никогда не исцелить мне эту рану.
Скажи, не надо больше лгать,
Без тебя смогу я даже жить,
У меня было время, чтобы осознать:
Никого насильно не заставишь искренне любить.
***
Просто скажи, что больше не любишь,
Лучше слышать звук твоих шагов..
В один прекрасный миг ты правильно поступишь,
И подбирать не надо будет больше слов.
Свидетельство о публикации №118012912775