О, Ксюша!!!

       О,Ксюша!!!
 Твои Глазки Распрекрасны
 Подвигнут  Щас  Меня на
      1000-щу слов!!
Что пожелаю Я,как в самой Сказке
Тебе---ну, Распрекраснейших
      Цветов!!!!!
  Чтоб  Красками сияли Рас-
       чудесно!!
И лепесточками Дарили аромат!!!
    Медовый запах---самый
      Распрелестный!!!
 Поставила  б  мальчишкам
   всем  б  ты  мат!!
      В  Любви
       своей
    Волшебной,
   Чародейской!!!
 Чтоб поклоненье Всей
    той Красоте,
   кой  обладаешь---
Было  б  совершенно!!
 Чтоб по уши влюблялись
    в Тебя  те,
  Кого Ты Любишь,
Бриллианты б пали
    К Твоим
Изящным самым то ногам!!!
   И  Я  Тебе
  подвесочки свои тож
 Каа  Звёзды  с  Неба!!!---
      тоже
    передам!!!!


Рецензии