Когда он пьяный

когда он пьяный, он великолепен
веселит - называет меня оленем

когда он пьяный, говорит: "сломала".
а мне бы клей, момент бы я поймала

когда он пьяный, он же мне всю душу,
и я готова слушать, слышать, слушать

когда он пьяный, мне бывает страшно -
не за себя, за тот порыв ужасный!

когда он пьяный, он тогда один.
свободен вроде как, способен всё исправить.

когда он пьяный, он не изгладим,
а мне так хочется его погладить.

но разговор назавтра позабыт.
его зовут - "пойдём скорее. быт."

25.03.2015


Рецензии