Высоковольтник

Ох уж этот электрик,
Ну, что тебе Димка надо
Юбку мою заметил?
Или прельстила помада?

Все кружиться, кружимся в танце,
А нам с тобой мало и мало,
Наверно чего-то в жизни,
Обоим не доставало.

Сердце стучит с остановкой
Пульс не работает вовсе
Что же случилось со мной?
Просто я стала девчонкой

Сегодня нам снова шестнадцать,
Звезды, наш танец, море,
На самом краю вселенной
Встретились мы с тобою

Нет, не целуй меня больше,
И прекращай обниматься.
Знаешь, ведь знаешь, скоро
Нам будет нужно расстаться...


Рецензии