Как слагаются стихи
Я ем его без всяких схем края губами выровняв,
Дорога дальняя лежит по памяти рисуется,
Вся ночь, лишь мне принадлежит и столбики рифмуются.
Найду пакетик от конфет и карандашик серенький,
Пусть там пустого места нет, но почерк будет меленький,
И это будут, лишь штрихи и стержень не сломается,
Обычно все мои стихи вот так и начинаются.
Свидетельство о публикации №118012912610
Николай Подорожный 16.11.2018 13:08 Заявить о нарушении