Сон
Запорошила сон забвением.
Тихо-тихо с собой звала
Душу грешную за спасением.
Ясный день на земле сиял -
Загорелся снег бриллиантами.
Душу бедную Бог пытал
Жизни прожитой фолиантами.
Свиток жизни пред ним лежит -
Зачеркнуть бы вязь протокольную:
Злоба-гнев пусть в огне горит -
Птичкой выпорхнет душа вольная.
Белый снег так к лицу земле -
Зарумянилась раскрасавица!
Нежным пёрышком в серебре
Душа чистая просыпается...
29.01.2018
Свидетельство о публикации №118012901261