хоккей!
Блестит от счастья лёд!
Команда красно-белая
Вдоль бортика идёт!
Мужчины настоящие!
Сильны как на подбор!
Коньки остры блестящие,
И начат разговор...
И шайба быстро вброшена,
И пас! ещё! другой!
Вратарь упал, подкошенный,
Ведёт за шайбу бой.
И публика свистящая
Скандирует: «Вперёд!».
Мужчины настоящие
На части режут лёд.
Накатывают волнами,
Пасуют! ГОЛ! опять!
Мы можем лишь с помпонами
В восторге танцевать!
Мы открываем ротики,
И шеи всё длинней,
Когда друг друга к бортику
Мужчины жмут сильней.
Одни лишь междометия,
Речевки, шум и гам!
А шайба-дура мечется...
Летает тут и там.
Что за игра чудесная!
Вновь ГОЛ! Ещё! - изволь!
Трибуны - в танце! С песнею!
И счёт 4:0!
Свидетельство о публикации №118012900126
И опять правка текста. Шайбу в начале периода и после гола не Сбрасывают, а Вбрасывают.
:))
Сергей Локтев 2 29.01.2018 21:42 Заявить о нарушении
Поправила с удовольствием...)
Ольга Суденица 29.01.2018 22:31 Заявить о нарушении