прохожим
слова у столика или рядок
они их не читают,
Покажи на пальцах, что это стих,
Побольше дыма, без пламени конечно
Муры, темных пятен, изысканий
А ниже перечисли заслуги,
А чтобы было наверняка,
сначала ордена, звание, заслуги,
потом слова, желательно не больше трех,
а лучше трех буков, успех дед гарантирует,
дед в серьёзе дед,
поверьте, сотворил не сам
на подвиг, толкнула
Ба!..
Веснина Таня
Свидетельство о публикации №118012901259