антихрист и иезуит

я каждый печальный вечер
вспоминаю о наших прекрасных встречах
спасибо, что был опекой и ушедшей судьбой

сегодня снова
желчь выливается в печень
(не наоборот)
я помню
сильные плечи,
касания ветром рук
из слов создается перечень
твоих заслуг

что ты во мне нашел?

наверное, я - как нечто сумбурное,
инертное и нереальное,
человек половинчатой ауры
в кинокартине-драме
реж. жак ренуар

в моей голове сюжет:

"typical" пара
из обычного "classic" романа
ведет семейную жизнь

вздохи, безумства, скандалы,
дом пропахся сандалом
вечер сегодня в тв

на первом и n-каналах
биографии, стихи, мемуары

да где же, поганый ящик,
любовь, дискотеки, цветы?

листаешь, листаешь, листаешь,
могила, рыдания и,
упомянуты были ранее,
дешевые злые цветы

из мрака, дыма и траура
выстраивается (наконец)
безумный черный нуар

главный герой:

"сегодня снова
желчь выливается в печень
(не наоборот)

после наших распри
мне кажется,
я - могущественный твой антипод"


Рецензии
дом пропахся сандалом vs
дом пропах сандалом
Vs
дом пропitalся сандалом

Зус Вайман   06.02.2019 06:09     Заявить о нарушении