Не отдам

Я годам не отдам твой образ
Мечтаний розовых мой полон дом
Совсем не важно время года
И ритмы сердца наши в унисон

Я не отдам свои воспоминания
И понимая, вместе нам не быть
Ты будешь просто жить в моих мечтаниях
А я посмею там тебя любить


Рецензии