мне немного не удобно

мне немного неудобно
кажется,что обруч мал
а крутить его так модно
чтобы контур уменьшал

и побольше я купила
снова встала в круг-кручу
быстро,быстро-мило,мило
похудею-не шучу...


Рецензии