Жизнь как миг

Всё быстрей мелькают дни
Время не остановить
И хоть память тяжелеет
Об одном лишь сожалею
Всех друзей уж не собрать
Как бывало у костра
Раскидало нас по свету
Многих песнь уже допета

 припев
Была ли светлая пора
Когда сидели до утра
Под перезвоны шестиструнной
А может показалось мне
Быть может это мы во сне
Сжигали так беспечно юность

Пролетела жизнь как миг
Близким был я для одних
Для других едва знакомым
Тем чьё имя вряд ли вспомнят
Ниоткуда в никуда
Не оставив и следа
На истоптанной дороге
Я со всеми шёл не в ногу

 припев
Была ли светлая пора
Когда сидели до утра
Под перезвоны шестиструнной
А может показалось мне
Быть может это мы во сне
Сжигали так беспечно юность

Была ли светлая пора
Когда сидели до утра
Под перезвоны шестиструнной
А может показалось мне
Быть может это мы во сне
Сжигали так беспечно юность


Рецензии