Бегу по краю
Где все берут, я отдаю
Мне больно жить Бегу по краю.
Я вами брошен в западню
Не оттого, души скитанье
Мне на пророченно судьбой
Всегда мне быть Самим Собой
И всё же быть, а не казаться
Не переплыть Вам океан
И там где край, не надо Рая!
Пусть даже он самообман.
Свидетельство о публикации №118012912471