Навсегда уходи...

Удали меня навсегда из моей жизни
Острым лезвием реж моё сердце
Каблуком потопчи мою душу,
А потом Ты навсегда уходи!

Ты скажи "Я играла!" мне шепотом
И со смехом плюй мне в лицо
Назови мне мерзким и жалким,
А потом Ты навсегда уходи!

И напиши как плохо со мною,
Как в глазах твоих стал я мудак
Не забудь что тошнит от меня,
А потом Ты навсегда уходи!

Только толку от этого мало!
Как любил, так и буду любить!
И ни чем любовь не сломить!
Только Ты навсегда уходи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.