Мои фрагменты естества

Мои фрагменты естества
В своем божественном раскладе
Теснятся молча у костра,
Они ведут учет тетрадям

Сгорающим. Мне - недосуг.
Нетерпеливо и пристрастно
Я обращаюсь снова в слух,
С надеждой тайной и прекрасной.

И откровенно и легко
Я возношу свои объятия
К садам, утраченным давно
И безнадежно. И напрасно.

Я возношу себя к словам,
Звучавшим прежде гармонично,
И в тихом шепоте своем
Мне повествующим о личном.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.