Каждый стих... во-рож-ба...

..........КАЖДЫЙ СТИХ...ВО-РОЖ-БА;.........
-------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

Я...МЕЧТАЮ О ЛЕТЕ...!!!
О РОМАШКАХ...ВО РЖИ...!!!
НЕРАЗМЕ'ННОЙ...МО-НЕ-ТЕ...
ДОЛГОЖДАННОЙ... ЛЮБВИ...

Я...МЕЧТАЮ И...ЧТО ЖЕ ???
НАМ ПОДАРИТ СУДЬБА ???
Я ВСЁ ЖДУ И...ИТО'ЖУ...
КАЖДЫЙ СТИХ...ВО-РОЖ-БА'...

-------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии