Это лишнее

жил себе человек, усат-бородат-полосат, жил не тужил. сына нажил, с женой не ужил, тридцать пять в общем прожил-пережил. встретился человеку другой человек. удивился человек, согласился человек, пошёл куда позвали человек. на другой день туда же пришёл. но ушёл без усов, с правильным ударением в слове 'созвонимся' и с чуточек рваненьким сердцем. писал человек, звонил человек. всё бестолку. ответили ему - "не поминайте лихом". что поделать - раз мне никто драмы не устраивает, я сама их устраиваю, не себе.

26.09.2014


Рецензии