Настроение - не весеннее

Настроение -
Не весеннее,
Но уже
Не болею я.
Без зимы
Были б мы здоровее,
Как вы думаете,
Друзья?
Ах, нужна,
Говорите,
А как же,
Отменить -
Прямо так
Нельзя.
Я зимой
Родилась,
Это важно,
Просто
Не было бы
Меня.
29 января 2018 года.


Рецензии