Ах, голубые стройные ирисы

                Ах,голубые стройные ирисы.
                Словно из Горнего воздуха выросли.
                Вы,совершенные жители снов
                Дальних миров.

                Форма и цвет-красота не земная.
                Цивилизация ваша другая.
                Сущность людей вы в свою превращаете.
                Нас побеждаете.
               




 .


Рецензии