На сколько ж нам эмоции важны

Как в жизни странно получается,
Эмоциям своим даешь ты волю.
И понеслись слова, бездумные и злые,
Как пыль от ветра бездорожьем и по полю.

Стараешься сильнее зацепить,
Будто в игре, очки ты набираешь.
Не думая совсем ,о том,
Какую боль ты причиняешь.

Пар сполна ты выпускаешь,
И довольствуешь собой,
Что заставил замолчать всех,
И решил, что ты один такой прямой,
А быть может и герой?

...А потом проходит время,
Твой погаснет костер зла.
И стоишь один в раздумье,
Словно , у разбитого стекла.

На душе, такая чернота.
Смотрят на тебя с презреньем,
А возможно с высока.
Может и совсем не замечают?
И уже твое "прости", не принимают.

Вот и получилось,
Ты хотел сыграть героя?
Роль героя-неудачна.
Тут удачна роль для быдла,
И становится противно,
За характер свой обидно.
20.01.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии