Цикличность жизни
И во все тяжкие бросаясь,
Ни разу ты о том не думал,
Что на тебя забили все,
А ты всё также продолжаешь,
Вокруг не видишь никого,
На всех кто рядом забиваешь,
Понять не можешь одного,
На сколько жизнь циклична наша,
И то что сделал в жизни ты,
Всё бумерангом обернётся,
И в той же роли будешь ты.
Свидетельство о публикации №118012912177