Санкции США поднимают рейтинг Путина
Особенно правительство их. США
Перед своим развалом "когти рвет"-
Бумажный доллар скоро упадет.
Я олигархов очень не люблю.
О санкциях на них спросить хочу:
Какое дело до них этим США -
Источнику последних войн и зла?
Не понимают в США наших основ.
Здесь за обиженных народ всегда готов
Лишения и трудности нести.
А, рейтинг Путина сильней будет расти.
29.01.18г
Свидетельство о публикации №118012912170
Павел Принц Де Монферран 29.01.2018 23:48 Заявить о нарушении