Лариса- Анне мамочке

Красивый и глубокий взгляд
Твоих любимых, добрых глаз.
Таких,как голубой топаз,
Соединяет снова нас.

Родной,тенистый,тихий сад,
Твой ласковый и нежный смех,
Так заразителен для всех,
Как правило,имел успех,

Лечил родных, друзей от ран.
Нас покидали слёзы, страх
И неуверенность в делах.
Нуждались мы в твоих словах!

А сказка, там,где царь Салтан,
Рождалась на твоих устах,
И возгласы то "ох!", то "ах!"...
Мы жили в сказочных мирах!

Но ропот лишь однажды твой,
Я слышала, в тот страшный час,
Когда "ушел", покинув нас,
Отец. И помню, как сейчас,

В тебе был ужас! "Мир иной...
Зачем же смерть?! А, как же там?
Кто нас разбудит по утрам?"
Я ЦЕНУ знаю тем словам...

Лариса-Анна - мы с тобой!
И, засыпая по ночам,
Шепчу: "Ты - ЛУЧШАЯ из мам!
Меня ты ждешь,я знаю, ТАМ..."


Рецензии