Обними...

Обними меня - закрой собой...
Хочу сердца стук твоего слышать
Осознавая,что никто другой
Не может для меня быть ближе.

Обними - хочу почувствовать твое тепло.
Закрыть глаза и раствориться тишине,
Чтобы в душе стало уютно и светло -
Ты подсознательно во мне,а я - в тебе.

В перестукивании сердец,в дыхании
Зазвучим с тобою нежно в такт...
И исполним свои общие желания.
Будем взаимны...И да будет так!

P.S Приди и забери меня с собой.
      Прижми к груди, чтоб стало мне теплее. 
      Я не хочу,чтоб кто-нибудь другой, 
      пытался доказать,что он нужнее.


Рецензии